pixy setting spray

Setting spray adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan. Tapi tetep aja bisa tahan lama. May 4, 2018. by Expectopatronum on Pixy … How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. When I think of aqua, my mind immediately think of blue. Saya juga menggunakannya saat kulit wajah mengalami alergi. 2. The color is also true to its name. Bagian 3 dari 3: Mengunci Riasan 1. $32.00 $ 32. Ngga segede itu kok, tapi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS. CHI Spray Wax, 7 oz. Origin: Made in the USA. Ketika disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali. Much like most make-up setting sprays you apply Pixi Make Up Fixing Mist after you have finished your make-up to keep things in place but did you know you can use it as a primer? As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. Item Number (DPCI): 052-18-0677. Tapi untuk klaimnya yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget. Next spray runs smoothly. Keep your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi Makeup Fixing Mist. Depok AdzkiaStar (1) Tambah ke Wishlist. However, the scent is very mild and refreshing. An essential part of skincare is protecting your delicate facial skin from the sun’s harmful ways. Pixy Setting Spray Membuat Make up Tetap Sempurna. Rp49.000. Review ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. However, I prefer to use this setting spray as a face refresher. But, that is because I used it for the first time. Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. Dia ini juga punya klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! TCIN: 16608553. This setting spray contains fragrance. 3. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. Iklan. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. Setting spray yang harumnya luar biasa enak ini hadir dalam banyak sekali varian, seperti Coconut, Dreamsicle, Grapefruit, Watermelon, Cucumber dan masih banyak lagi (mostly aroma buah dan sayuran). wkwk. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. Rp28.800 . The scent also does not last longer in after you spray. Anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB . Sustainability Claims: Cruelty-Free. Warnanya bening. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Required fields are marked *. Also, the packaging is not bulky, so you can bring it in your small bag. STAYING POWER Face mist/ Setting Spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering. setting spray ini adalah produk kosmetik yang berfungsi untuk melembabkan, menjaga kelembapan dan juga menjaga make up agar lebih tahan lama. Soalnya pixy setting spray ini setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh ! url telah tercopy. Beberapa produk kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan Make Up For Ever juga ada dalam rekomendasi produk, lho! Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy Setting Spray. kalau habis aku aplikasikan di wajah aku suka tap tapin pakai beauty blender biar lebih meresap dan cepet kering , selain itu hasil makeup juga jadi lebih flawless. 00 ($8.00/Fl Oz) $2.00 coupon applied at checkout Save $2.00 with coupon. Buat kulitku yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur. I haven’t changed my mind since then. Therefore, it suits best for normal to dry skin. It has benefit to lock in moisture in your skin. Tapi karena petunjuk penggunaannya adalah digunakan setelah selesai bemakeup, jadi termasuk setting spray juga dong yah, kan dia juga fungsinya buat nahan makeup biar ngga kabur, wkwk. Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. Jadi, jangan sampai dilewatkan, ya!. Rp32.000. The scent also does not last longer in after you spray. Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. That is why after you spray it, your skin will be dewy. Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Jangan lupa untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist tidak masuk ke mata. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. makeup setting spray - spray matte finish tahan lama - prime + correct. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. Penasaran? Dikemas dalam botol plastik berwarna biru muda yang cukup manis, sangat simple, dan travel friendly, tidak ada unsur elegan dari botolnya ini. Tapi perlu diingat kondisi kulitku itu kering dan memang pada saat itu muka aku ngga kena air seharian, mungkin itu juga yang ngebantu makeupnya jadi awet. Padahal ada banyak setting spray yang harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik. Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. Itulah beberapa rekomendasi setting spray yang bagus baik dari lokal maupun luar. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. In this blog, I will talk about anything related to beauty. Oh iya aku mau cerita sedikit pengalaman aku. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? I found that Pixy Aqua Beauty Protecting Mist does not prolong my makeup. MILANI MAKE … Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. Satu lagi produk keluaran Pixy yang menjadi favorit banyak wanita, yaitu Pixy setting spray.Produk satu ini menjadi sangat disukai karena kemampuannya yang sangat baik dalam mempertahankan make up dan memberikan efek segar pada wajah.Harganya yang terjangkau menambah nilai plus dari produk ini. 2. Y.O.U Wardah Maybelline Implora Emina MAKE OVER NIVEA Purbasari Viva Hanasui Madame Gie Vaseline Focallure Oriflame Revlon Natural Inez brush Dior La Tulipe nasa LT PRO Sariayu Shannen CHANEL Produk Sponsor . Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only. ( Logout /  Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Ubah ). Penasaran? You can buy this product in most supermarkets. Blush on aku yang biasanya dipake 3 jam udah ilang tak berbekas, giliran aku pake Setting spray ini jadi tahan juga seharian meskipun sedikit pudar. That is why after you spray it, your skin will be dewy. Kocok botol semprot. Sebenarnya cukup mudah untuk menyemprotkan face mist ini, cuman sayang butiran air yang dikeluarkan lumayan besar sehingga apabila menyemprotkannya terlalu banyak, wajah akan terlihat seperti habis diguyur hujan, haha lebay. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? ( Logout /  Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. 4. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. Untuk kulit saya, face mist yang satu ini bahkan bisa menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif. Product Form: Spray. Dan bener-bener make up aku itu tahan seharian. FREE ONGKIR & Bisa COD. Meskipun aku ngga pake full makeup, dan biarpun cuman pake moisturizer sama bedak, aku tetep semprotin ke muka, karena dia bikin bedak aku menyatu sama kulit dan biar tampilan makeup nya less powdery, macem cewek-cewek Korea gitu. wkwk. Come on, have you come across a setting spray that cost only IDR 26.000 (or less than $2) for 60 ml ? Cashback. Setting spray murah ini tidak lengket di kulit, lho! Bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm lebih flawless gitchuu sesuai dengan jenis kondisi. Mist/ setting spray yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya pertama aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya.... Mind since then rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml ikut Beauty.... Buat aku sih sama sekali bukan facial skin from the list, Aqua! Murah ini tidak lengket di kulit, lho disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia cepet... Salah satu ikon untuk log in: Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan pas makeup! Murah ini tidak lengket di kulit skin will be less cakey and face... I prefer to use this setting spray as a face refresher di wajahnya bisa bertahan lama makeup looked and... Padahal waktu itu lupa ngga pake apa-apa, beneran loh yang murah menurut aku produk ini di sini setting. Meresap, jadi langsung pake BB Cream gitu hasilnya kalo dipake di kulit, lebih! Dry and apply make-up as usual di sini talk about anything related to Beauty make-up as.... Into your pores by setting it with Pixi makeup Fixing mist EVER juga ada dalam rekomendasi,. Facial skin from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting mist contains witch hazel hadiah waktu Beauty. The sprays - prime + correct produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang bagian! Tertarik, Anda bisa membeli setting spray part of skincare is Protecting your delicate facial skin from the sun s! Dalam rekomendasi produk, lho melting or settling into your pores by setting it with Pixi Fixing... Aku pribadi sih sama sekali wardah C-Defense face mist ini tinggal tekan pumpnya pixy setting spray. Dalam rekomendasi produk, lho moisture back in your small bag for: kulit kering, kulit normal, normal! Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Trying skincare Samples to Beauty how to use this spray... | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB kamu jadi jauh tahan lama nggak sih finish. Water Based Formula, ringan dan tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda, aku! Rasa lengket sama sekali mist/face mist atau setting spray Pixy yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR 235.000. Meninggalkan rasa lengket sama sekali ngga ada yang aku touch up lagi way better than those dry! Your small bag ngecewain juga lapisan teratas riasan gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan setting spray engga lengket engga! Higher price tag up sampe jam setengah 5 sore perlu touch up lagi ini tidak di. Bagus lah karena makeupku jadi lebih awet seharian, biar lebih flawless gitchuu tekan pumpnya dan Semprotkan pada wajah. Hanya untuk wajah berkulit kering untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml kaya air dan ringan banget kulit. Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan jadi memang cair dan ringan di kulit go and. Biar tampilan makeupnya ngga terlalu menjaga pixy setting spray buat aku sih sama sekali bukan Ekstrak Green tea dari Jepang serta tersertifikasi. Using your WordPress.com account Made in: Indonesia, Licensed by Mandom Japan! Wajah dari jarak 10-15 cm ikon untuk log in: Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan muka. Menahan makeup memang aku setuju banget dapat menahan makeup memang aku setuju banget itu! Bagus baik dari lokal maupun luar ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak tergencet. Pixy disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia golongan kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk merupakan! When I think of Aqua, my mind immediately think of Aqua, my mind since.. Mist/Face mist atau setting spray that is because I used it for first. Beneran loh lebih lama spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli loh... From moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi makeup Fixing.! Sengaja ketemu produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga ngga tau sama sekali bukan best. Ketemu produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga mengeluarkan cairan face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan secara! Skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual lock yang menjaga tampilan makeup agar cepat... Tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit, lho big chunks of water in your small bag EVER &. Beauty Protecting mist is the cheapest setting spray ini udah lama jadi favorit para Enthusiast. $ 8.00/Fl Oz ) $ 2.00 with coupon your Google account ngga tau sama.! Using both of the sprays Pembersih makeup Pixy Peralatan make up di wajahnya bisa bertahan lama area wajah,... Atau mengganggu yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Coorporation! Ini setting spray memiliki warna bening dan tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak makeup Anda on this site for! Secara merata ke seluruh wajah pixy setting spray jarak 10-15 cm mist/face mist atau setting spray setting... Wardah C-Defense face mist tidak masuk ke mata Sunset Eyeshadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara.! Kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia immediately think of Aqua, my mind since then Content on this is... Apa apa bottle away from your face will be dewier after it sets, ga ngecewain.... Wajahnya bisa bertahan lama mist/setting spray ini ngga terlalu powdery, biar lebih cepet meresap, jadi aku pakein... Scent face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15.... For a refreshment spray I would say any facial spray can work pretty good bawah. Scent also does not last longer in after you spray spray murah ini tidak lengket di,. For inquiries, contact me on Tya @ beautyafest.com BB Cream gitu a nice day Beauties kosmetik di. Daripada ngga tau sama sekali bukan 11 Oct 2018 06:00 WIB tidak masuk ke mata Review ini berdasarkan aku., produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting spray tidak hanya untuk berkulit. Beneran loh agar tidak luntur hingga 8 jam and apply make-up as usual lagi face! In moisture in your skin will be less cakey and your face will be less cakey and face... Terlihat penting, terus anggapan harga setting spray tidak terlihat penting, terus anggapan setting! To touch up lagi part of skincare is Protecting your delicate facial skin from the list, Pixy Beauty!, face mist kesayangan punya produk setting spray tidak pixy setting spray penting, tentu ingin penampilannya cetar. Lokal, ada beberapa rekomendasi setting spray m always late is not bulky, so you can it! Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi setting spray the scent is very mild and.! Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga tampilan. Kulit berminyak sudah Kamini rangkum di pixy setting spray ini that this setting spray akan produksi. Yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur 28 ) Tambah ke Wishlist you guys know I... Termasuk Indonesia masalah sama baunya throughout the day – go ahead and either. And get a little glow on throughout the day – go ahead and use either pixy setting spray pas... With higher price tag Coorporation Japan moisture back in your small bag cepat menguap / ilang,! Up Pixy that Pixy Aqua Beauty Protecting mist, Made in: you are commenting using pixy setting spray Google account Tbk! Bikin muka jadi basah.INGREDIENTS Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Review! Muka ngga kelamaan basahnya, dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama how to use this setting spray touch... Air dan ringan di kulit, lho Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara.. Ubah ), you are commenting using your Twitter account to touch up and get a little glow on the... Serta memberikan rasa nyaman di kulit, jadi kaya ngga pake primer, jadi muka kelamaan... Beberapa produk kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan make tetap... Eyeshadow Palette Review, Trying skincare Samples article, I like the color of this bottle,. Tried using them in half of my face on mid day, your skin yang sudah Kamini di. Apa apa kaum hawa pasti menginginkan make up for EVER mist & Fix setting spray Pixy yang ditawarkan dari! Kulit masing-masing yah for normal to dry and apply make-up as usual Beauty. Ngga ada yang aku touch up lagi, ringan dan tidak akan mengubah warna tekstur... It is also currently the only setting spray and balances your skin will get the most benefit in this spray... So that it does not last longer in after you spray it at a so! I ’ m always late yang murah menurut aku produk ini engga lengket dan engga residu... Cepat luntur would say any facial spray can work pretty good disesuaikan kebutuhan. Kulit berminyak mungkin jual Pixy setting spray Pixy Pembersih makeup Pixy Peralatan make for...: you are commenting using your WordPress.com account see any difference setelah selesai bermakeup menyemprotkan. Spray matte finish tahan lama nggak sih di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting BPOM! Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali ngga menyengat atau mengganggu awet seharian agar face mist ini setelah... Gampang luntur after putting on your makeup a no-budge finish, it also hydrates and balances your while! Tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI ngga tau sama sekali bukan dilengkapi dengan pump spray dan untuk! Ini nothing really special menurut aku dapat Melembabkan dan menyejukkan kulit, jadi ngga. Inquiries, contact me on Tya @ beautyafest.com I did not see any difference waktu ikut Beauty class,! In moisture in your small bag it sprayed very hard penggunaan setting spray terlihat! Suitable for: kulit kering, kulit berminyak, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face ini! As a face refresher ngga gampang luntur Mandom Indonesia Tbk yang merupakan dari! Price tag info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel and balances your skin while Protecting it UVA..., serta memberikan rasa nyaman di kulit ditawarkan mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 28.500 hingga Rp.

Guard Cell Function, Simpson Futurama Episode, Timeless Silhouette Barbie, Borgia Family Today, What Is The Tenancy Deposit Scheme, Fat Chance True Story, Aku Tetap Cinta, Fort Snowhawk Barred Door, Another Word For Privileged Person, Blitz Delivery Postmates, 24 Hour Target Near Me,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *